台灣民族誌影像學會公告

公告主題:
台灣民族誌影像學會 第五屆第二次會員大會議程
公告者:
學會助理 林筱筑
公告內容:
台灣民族誌影像學會 第五屆第二次會員大會議程

時間:2009年9月26日(星期六下午14:30 ~ 16:40)
地點:中央研究院民族學研究所後棟2319會議室

會議流程:
14:15 會員報到
14:30 台灣民族誌影像學會會務報告
14:50 紀錄片放映  片名:夢痕 導演:陳一芸
15:50 與紀錄片導演座談
16:20 2009國際民族誌影展介紹
16:40 散會
《夢痕》簡介
  在人生旅途移動的過程中,任何姿態都會留下獨特的軌跡。
  那個世代,在動盪不安的環境成長,歷史洪流中遷徙不斷的他,從未忘記臨別前父母的話。他是我的父親,對於水墨創作深感興趣,完全靠自己的力量,埋頭創作數十年。母親在工廠工作,比父親年輕許多,他們的差異性看起來雖然很大,但卻無礙於他們看見彼此。
陳一芸 導演簡介
  桃園人,曾做過市場調查、研究助理、餐廳服務員、文書處理、中醫診所助理、運動用品銷售員,現在從事影像學習與創作。習慣等待、觀察事物的進展,也認為等待、觀察事物,就是一種前進。

備註:
1. 本次會員大會將介紹2009年台灣國際民族誌影展www.tieff.sinica.edu.tw的內容,請踴躍出席。
2. 出席回條請於9/24(四)前email至tave@gate.sinica.edu.tw
3. 9/26(六)前繳交會費之會員,將免費獲得2009國際民族誌影展全程觀影證。
4. 會費(一般會員常年會費新台幣一千元;學生會員常年會費五百元)繳交方式可於會員大會現場繳交,或以郵政劃撥方式繳交,請於劃撥單上務必填寫姓名、地址與連絡電話,為寄發收據使用。【劃撥帳號:19496439,戶名:台灣民族誌影像學會】
5. 新會員申請入會,請到下列網址填寫報名表,並寄至學會信箱tave@gate.sinica.edu.tw,謝謝。
http://www.tave.sinica.edu.tw/tave_ch/01intro/intro_03.php

學會助理 林筱筑
0912-589-819
公告日期:
2009/09/23
相關檔案:
5th.doc
相關連結:
沒有相關連結

回公告首頁