影片借閱表格Form

台灣民族誌影像學會 影片借閱規則

一、 非會員
1、 借閱本學會已洽得放映權之影片時,需由所屬單位出具公文,寫明活動名稱及時間,並保證只在預定之活動中放映一次,絕不拷貝、燒錄或做其他用途。
2、 學會收到借閱者郵寄或傳真之郵政劃撥收據及簽具之承諾書後,即將影片寄出。
3、 影片借閱之定價以每小時2000元計算。

二、 會員
1、 會員可預約至學會辦公室觀看台灣國際民族誌影展所徵選之影片。因為學會僅有兼任助理,請要看片者先與助理約定時間,然後按時前往,助理會在學會協助看片一事。
2、團體會員的影片使用量大,學會應註明其繳錢時間,較寬鬆的認定會員有效期 限,方便影片借閱。原規定團體會員會費五千元可借五部影片,現增加第六到十部影片每部五百元,第十一部以上每部三百元。郵費由雙方各負擔一半。


*如欲借閱(寄送)影片,請提早三至七個工作天來信告知


 
借閱單位:
是否為學會會員:
欲借閱片數:
欲借閱片名:
預計借閱日期:
借閱目的:
預計觀看人數:
聯絡電話:
聯絡信箱:
寄片地址:
附註:
驗證碼:
thiscode
*請先詳閱影片借閱承諾書
 

台灣民族誌影像學會 版權所有 建議最佳瀏覽狀態1024x768以上
地址:115 台北市南港區中央研究院民族學研究所2610室 學會助理 陳羿君 0927917925 電話:02-26523453 傳真:02-26523457,轉交2609室 電子郵件:tave@gate.sinica.edu.tw
(因為本院郵件過濾機制會阻擋來自Yahoo奇摩郵件帳號的信件,建議您以Yahoo奇摩郵件帳號以外的郵件主機寄發電子郵件至學會,謝謝。)